您的位置:首页 > 新闻频道 > 本县新闻
千帆逐浪,百舸竞发,贵德再迎皮划艇赛事
来源:“贵德政府”微信公众号    时间:2019年04月28日    

427日,由贵德县委365体育转换中文、省登山运动管理中心主办的2019第二届芊恣湖全国皮划艇邀请赛在芊恣湖景区举行。






据了解,第二届青海芊恣湖皮划艇全国邀请赛,将以皮划艇马拉松、短距离比赛和皮划艇接力赛为主要项目。本次大赛共邀请12支代表队参加比赛,分别是福建皮划艇队、山东皮划艇队、浙江皮划艇队、上海皮划艇队、重庆皮划艇队、广州皮划艇队、陕西皮划艇队、甘肃一队皮划艇队、甘肃二队皮划艇队、甘肃三队皮划艇队、青海皮划艇队和一支国际联合代表队,这支国际联合队均是来自厦门大学皮划艇队的留学生运动员,他们分别来自美国、马来西亚、芬兰和日本。






全国皮划艇邀请赛是在贵德举办的第二次皮划艇大赛,较之去年的比赛,本次大赛在增加了皮划艇接力赛项目,此项比赛中个人能力和团体精神更加有机的结合在一起,增强了对抗性和观赏性。